Гимон распродаже

Собака Павлова-Леха Недлинский
Купил в «Сезоне» по дешовке
Большую плитку шоколада
И разломал её на дольки
С внутри орешками фундук.
Теперь на жызненые шоки
Беспечно хмылюсь: «Ну и ладно!» –
Не дзенбудируя, а только
Волшебный хавая продукт.

Нет, миру я не покорюся,
Меня ссылающему в жопу!
Давай-ка ты, юдоль печали,
Сама сластёне покорись,
Способному любые грусьти
Растаивать, прижавши к нёбу,
И в победительном финале
Ещо и ядрышко разгрызть!