Так холодно

Лунная Лисёна
так холодно...
я не могу согреться
окаменелым фирном... тоска легла на сердце

сребряным инеем...
покрыла мои волосы
сковала длани льдом... бросая в лицо колкости

так холодно...
и чувства под замком
пытаюсь улыбнуться... но рвётся горький стон

коснулся тяжкий сплин...
до век своей десницей
нет... я не плачу... то снег растаял на ресницах

так холодно...
и по ночам не спится
а может быть... нет... не могу молиться

сорвался шепот...
с губ моих беспомощных
"согрей меня... мне очень... очень холодно"