По тесным переулкам Владикавказа

Рсагов
По тесным переулкам Владикавказа,
где южное солнце заглядывает за дома.
Не спеша идет моя милая,
как нежный ангел, как любовь сама.
И где ни будь на перекрестке,
где шум машин и суета,
я встречусь с ней как бы случайно,
и что такое счастье узнаю тогда.
Я улыбнусь ей тихо, скажу привет,
я искал тебя моя единственная.
среди звезд, среди тысяч планет.
Как дела, как ты красива,
она что то скажет в ответ.
Нежная моя желанная,
слова за плетутся в какой то бред.
Не важно, я нашел тебя родная.
Здравствуй любимая привет.