Возрождение

Евгений Земляника
Души моей унылые потемки,
скрипят и ворошат сомненья,
но знаю я, что возрождение
спешит ко мне на всех парах.

Оно закружит словно вихрь,
 с гусарской удалью войдя !
Потом,притихнет на мгновенье,
прошепчет что то и вдохновение,
впорхнет в раскрытые уста!