Размышления наглой рожи

Элина Уланова
Кто видел мою наглую рожу,
Тот знает, что я за фрукт,
Тот помнит взгляд сквозь кожу-
Те люди никогда не врут.

Те знают, сколь бесполезно
Меня за грудки хватать.
Я всегда ухожу помпезно,
Меня никому не сломать.

Все знают, как среди боли
Я отыщу слова и стихи,
Все знают бурление крови,
И мимо идут говнюки

Конечно же, всем известно,
Что я всегда впереди,
И думают все, что чудесно
Живу я и без тоски.

Безусловно, все это знают
И пытаются меня сломать,
Конечно же, все только лают-
Яж не умею лапы давать.

И только редкие самые души
Знают, кто я внутри,
Те знают - мне страшно до дрожи,
Те знают, кто мои короли...