Брошенным

Валериан Круглов
    


     Когда вдруг бросит
     Вас мужчина,
     Не стоит бриться наголО
     И начинать курить,
     Пить пиво,
     А после - допьяна вино...

     Не нужно вам
     Кидаться в крайность,
     Возненавидев всех
     Мужчин!
     Вина бывает и взаимной,
     Имея множество причин...

     А если есть в подружках
     Дамы,
     Те,кто не любят
     Мужиков...
     И кто детей
     Рожать не стали,
     Принципиально,
     Всем назло...
     От них бегите без оглядки,
     Ведь им всего
     Важней - авто!
    (Любимый котик,пёсик,фитнес,
     Фейсбук,квартира и кино!)

     Что толку,в умных их советах:
     Живи одна!
     Люби - себя!
     Они - козлы...
     Детей  - не надо!
    (Обуза всё и суета)

     Но жизнь промчится,
     Как комета,
     Летя к неведомым мирам...
     Быстрей ищите половинку!
     Найдёте - счастье будет вам!

     А то,что беды и невзгоды
     Делить придётся пополам,
     Зато любви - святые всходы,
     Весь урожай - навеки вам!