Оптимист!

Николай Агишев
Бросаю камни с моста.
Эхо в эхо...Пустота...
Один...Один на один
Брожу по пустыне машин.
Оденься глухой пессимизм
В старый и дряхлый трагизм.
Погода сегодня смурна
Тебе же нравится она!
За спину нож,чтоб не увидел.
И заподозрить чтоб не смог.
Спрашивает-"Кто обидел?
Зачем ты смотришь в потолок?"
Молчу...Потом всё резко происходит!
В живот!Ещё!Ещё!Ещё!
Жалобно внутри завоет
Едким кровянным клещём.
Убил!И мне не грустно,кстати!
Теперь я светел,бодр,чист!
Кусок отлитой твёрдой стати!
Я-человек!Я-оптимист!
08:28              08.12.2014