Оранжевый день

Николай Агишев
Оранжевый день
В зелёной природе.
Останься!Задень!
Плевать что там в моде!
Печальную воду
Разлить в водосток.
Увидеть свободу
Как полный мешок.
Просьба продолжить
Смешна и слепа.
Улыбки умножить
Пройдя сквозь года!
13:21           30.11.2014