Прощай!

Петр Лукашов 2
Недолгими будут последние наши «прости»,
Излишне о чем-то просить, ни к чему объясняться.
Ты хочешь покинуть наш берег – ну что же, лети,
А мне из-за раны на сердце уже не подняться.

Душою тепло ощути и потрогай рукой,
Навек покидая прекрасный и сказочный остров.
Мне море и скалы подарят последний покой,
Тебя забирают с собой твои братья и сестры.

Присядь на дорожку, прощаясь с такой красотой.,
Не выть же от боли, горючие слезы глотая.
Наверное мы оказались «НЕ ТЕМ» и «НЕ ТОЙ».
Прощай! За тобою уже опускается стая...