Таблички

Николай Агишев
Раз-табличка,два-табличка!
Кто-как спичка,кто-отмычка.
Постареть в седой простуде.
Различить в какой посуде
Что и как готовят люди?
Молоко за вредность в блюде.
Оттягчающие слуги,
Тупорылые подруги.
А на небе радуг дуги.
Не помрите от натуги!
Проявление чужого
Переносится в штыки.
Посмотрите на такого!
Не заплыть вам за буйки!
13:15              30.11.2014