Душа чиста

Рсагов
Душа чиста, грешны деяния наши,
что душу гнетут жестоко.
И пока душа в теле бренном
ей тесно и одиноко.
Но вырвавшись на волю
парит она легко, свободно,
пока за тела грешные проступки,
не накажут строго.