Марс

Николай Агишев
Марс скучает по живому.
Существа оставили.
Кто же жил на землях этих?
Куда же их отправили?
А может кочевали они
Пытаясь подумать о детях?
Одели побольше брони
В будущих столетьях.
11:41           14.12.2014