МАРИ

Виктор Маркелов
У Мари влажный взгляд с поволокою -
И с хитринкой чарующий взгляд...
Я давно не встречал волоокую,
С кем бы мог опрокинуться в ад.

Опрокинуться в изначальное -
К искушению новизны...
Покатилось кольцо обручальное
В сокровенные, сладкие сны...

04.04.15г