Книга

Николай Агишев
Буквы-через них прозрение света.
Слова-атомы цельного лета.
Предложение-движение частиц.
Абзац-скопление ресниц.
Глава-отсюда и начнём.
Книга-положим,уйдём.
12:48              30.11.2014