Не отпущу

Елена Санина
Хочу касаться твоих рук,
и целовать изгибы губ,
хочу смотреть в твои глаза
ведь ты любовь и жизнь моя.

Свела с тобою нас судьба,
как будто в небе вдруг звезда
нежданно вспыхнула для нас,
любовь настигла в этот час.

И за кружилось,поплыло
любовью сердце обожгло
хочу я быть с тобой всегда
ведь ты любовь и жизнь моя!

не отпущу я никогда,
тебя любить одну всегда
и на земле любовь моя
раскроет тайну для тебя!

Хочу я солнце и луну,
и в небе яркую звезду,
тебе одной лишь подарить,
моя любовь к тебе летит!