Стороны созвездий

Николай Агишев
Стороны созвездий.
Кто мне скажет правду?
Сотней междометий
Завяжи мне галстук.
Я поверить вздумал.
Вот отговорили!
Подчиняясь шумам.
Чувства вдруг остыли.
Угольки ран
Догорают во мне.
Множество стран
Таятся во сне.
Романтикой сути
Мы с кровью поделим.
В баранку закрутит.
По своему сцепит.
Конечно же скажешь.
Останешься другом.
И принципы смажешь.
Будь правой пред Богом!
01:16             07.12.2014