Наступило расставанье

Людмила Корсакова
               
                (Посвящаю нашим верным Друзьям - сослуживцам!)

Наступило расставанье,
Что с собою в путь  возьмём?
Не страшны нам расстоянья ,
Когда в сердце мы живём!

Сладко знать нам напоследок -
Наша дружба - на века!
Друг хороший - очень редок,
Дружба - чёлн, а жизнь - река!

И разбросанным по свету,
Друг нам вести подаёт,
Шлёт посланья и приветы
И всегда готов в полёт!

Но когда-нибудь за тостом,
В ярких вихрях новых встреч,
Мы поймём, что как не просто -
Дружбу и друзей сберечь!

               2001 год,  остров Русский