Загадки для взрослых. Капибара

Карелин Олег
С Америки и Южной и Центральной,
Где люди шоколадного загара,
Примчалась в гости с мордою брутальной
Морских свиней сестрица - КАПИБАРА.


        04.04.2015 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)