Девушка которая летала

Елена Санина
Ты ушла снова в ночь
призакрыв плотно двери,
и гоню мысли прочь,
что скажи с тобой делать?

Ты открыла окно,
и взмахнув, улетела,
жду тебя все равно,
ты летать так хотела.

В небе ярко луна,
так печально светила,
я боюсь ты одна,
как с пути бы не сбилась?

Я открою окно
буду ждать тебя долго,
прилетишь все равно,
как бы ни было больно.

А на утро смотрю
спишь,как не в чем не бывало,
тебя очень люблю
но любви очень мало.

Удержать я хочу
не могу,понимаю
ведь тебя я люблю
и с тобой улетаю!