Нам голод полезен

Николай Агишев
Нам голод полезен,
Полезна и скука.
Поэт-это мука!
Как стопка у песен.
Матёрая мекка,
К ней люди приходят.
Кассетная дека
В память уводит.
Прости...Но послушай!
Я буду мнгновеньем!
А...В уши беруши...
Иди за последним!
Прииски сомнений
Закапывать надо,
Ненужных суждений.
Мосты Ленинграда.
01:09          03.12.2014