Метла

Николай Агишев
Метла метёт по новому.
Застряла в щели пыль.
По новому,суровому.
Всё старое в утиль.
Пылинки возражают
И требуют сказать.
Болезнью заражают,
Хотят атаковать.
Метла не слышит криков,
Ведь пыль на дне щели.
В соединеньи стыков
Замолкли и ушли.
10:38          07.11.2014