БУДЬ СО МНОЙ

Елена Санина
Не покидай меня,не покидай
ведь сильно так тебя люблю,
тебе я покажу свой Рай,
ведь без тебя я не могу!

Твоя улыбка и черты,
забыть наверно не могу,
в моем же сердце только ты,
и за руку тебя держу.

Не уходи,еще не много,
раскрой глаза и посмотри,
горит заря,а там дорога
и небо видишь впереди.

Там птицы песни не земные
поют,любимая для нас,
они такие,но другие,
встречают в этот ранний час.

Цветы,деревья-все другое,
тебе я покажу свой Рай,
где будет чувство не земное,
прошу, тебя-не умирай!

И обниму тебя я нежно,
прижму к груди тебя нежней,
и прошепчу тебе я честно,
ты в сердце,ты в груди моей!