Тридцать три, или письмо Дамблдору

Василина Кузнецова
Литтлуингинг,
Чулан под лестницей.
Я замаялась ждать письма.
Кто твердил, мол, что перебесится,
Говорят, что сошла с ума.
Я здесь выросла из учебников,
Все их выучив наизусть...
Не сгожусь в школу для волшебников -
Может быть, все же пригожусь?
Одолею все-все препятствия,
Я не есть могу по три дня! -
Может быть, отправляясь в странствия,
Не забудете про меня?
На двери руна пусть засветится,
Я рюкзак пока соберу...
Литтлуингиг,
Чулан под лестницей.
С уважением, Сара Кру.