Это только начало

Николай Агишев
Это только начало.
Нас с тобой разбросало
По разным причалам.
Там стоят корабли,
Мы на них доплывём.
Остров нашей земли,
Где мы только вдвоём.
И откроется мир
Всеми красками лет.
Незалатанных дыр
И космический свет...
14:15           30.11.2014