Нас двое

Дварт
Нас – двое.
А бывает даже шестеро.
Да разве суть оценится числом.
И что за сила в сдвиг приводит шестерни
Сознания, чтоб мир летел в пролом?

А руки «вяжут» -  мастерски, старательно.
Уколы ставят. Пыл почти угас.
Но мучает вопрос столь занимательный:
Кого утихомирили из нас?

Их мнение: лекарство вещь «убойная».
Утихомирен  ярый баламут.
Нас – двое.
Оттого душа спокойная.
А четверо попозже "подойдут".