Прощай мой друг!

Николай Агишев
Прощай мой друг!
Ты выбрал деньги.
Духовный плуг.
Греховны серьги,
Что шепчат и кричат рабу.
Потратили уж всю казну.
Всё на него,а он подлец
Не ценит жертвенных колец.
Мои слова не вспоминай,
Ведь для тебя они лишь звук.
Вперёд иди и не сдавай
Продажных дней и грязных сук.
16:45            18.11 2014