Ты позвала

Вячеслав Гомозов 2
Разрешившись ото сна -
Вновь на хуторе весна,
Природы пробуждения.
Ты в эти золотые дни,
Нам не забудутся они,
Зовёшь на день рождения.

Редкий дар даётся свыше,
Ухо чуткое всё слышит,
Что поёт твоя нам Лира
Верная харизмы нить.
И уже никак не скрыть -
Вновь ты украшенье мира!

Всем безмерно дорогая,
С лёгким юмором, простая.
А любви, обаяния - реки.
Ну а блеск умных глаз
Завораживает враз -
Ты нас покорила навеки.

Счастье не на миг - на годы
Ты нашла в тиши природы.
Верности родному краю,
А игра достойна свеч,
Чтобы так его беречь -
Я другой такой не знаю.

В честь тебя и красоты 
Этих мест - и с высоты
Над лугами нежно, тонко,
Чистые Святые дали
Для тебя такими стали -
Льётся песня жаворонка.

                16.04.2015.