Кто-то хороший придумал Любовь

Светлана Изумрудовна Тришина
Кто-то хороший придумал Любовь...
Может, холодною ночью
Был он печален, томился без снов,
Беды себе напророчил.
Вдруг захотелось кого-то обнять,
К чьей-то улыбке губами
Чуть прикоснуться и ангелом стать
Хоть на мгновенье. Как пламя
Вспыхнув, безлунную ночь озарить,
Нежно шепча чьё-то имя...
За руки взяться и в небе парить,
Знать, что никто не отнимет
Светлое чувство, что крылья дало
И от земли оторвало,
То, от которого стало тепло...
То, что Любовью назвал он.