Дождь, ночь, машина

Кристина Илюшкина
Дождь, ночь, машина, я и ты.
И больше ничего не надо.
И не нужны сейчас слова, цветы,
И на губах помада.

Открытые друг другу души.
Нет лжи - лишь только чувства.
Звезды перебираются по лужам,
И в сердце больше мне не пусто.

Не грустно больше от любви,
Теперь она дает мне силу.
И мы друг другу как никогда верны,
И рассказать о том готовы всему миру.

Твоя рука, моя рука, они едины снова.
И больше, слышишь?! Никогда не полюблю другого!
Я верю, знаю будет так.
Мы снова будем вместе!
Только о том не знаю как
Сказать твоей невесте....