Нравится

Екатерина Семенюкк
мне так нравится, когда ты мне что-то запрещаешь .
я готова слушать тебя вечно .
снежками кидаться,напиться вина,коньяка-
всего чего нам так привычно.

Чтоб вместе с тобой под свет ночника-
Немножко побыть не приличной
Чтоб стала любовь наша очень крепка
И может немного цинична..