Страх не быть услышанным...

Олег Арутюнов
Страх не быть услышанным рождает желание говорить без умолку.
Неверие в собственные силы бросает на поиск учителей и источников гарантированного просветления.
Не готовность принять очевидное толкает на бесконечные поиски себя в новых увлечениях, делах, странах, религиях.

Наберись смелости: помолчи, и ты услышишь важное.

Доверься себе, и ты удивишься, как много ты знаешь сам. Ни один учитель не пройдет путь, который суждено пройти тебе.
Прими себя как великую истину, и ты поймешь, что все твои поиски себя были только попыткой избежать неминуемой встречи.

                03.04.2015