Унисоном два сердца в ночи

Валерий Гурков
Унисоном два сердца в ночи
С тишиной чередуясь, порой
Пишут песню о новой любви
Под счастливою новой звездой
Я на звёздное небо смотрю
Где там и моя ведь звезда…
Солнце вновь всколыхнуло зарю
Опрокинув мой взгляд в никуда…






Некрасовка.   04.04.15.