Не покидай!

Елена Санина
Не покидай меня,не покидай,
и крепче за руку держи,
и губы шепчут-не умирай,
глаза в глаза мне посмотри.

А в них печаль и боль,
совсем не страшно уходить,
на ране закипает кровь
"прости,я не смогла тебя любить!"

Ты нежно так к груди прижал,
и слезы капают из глаз,
ты долго так ее искал,
нашел ее, ты в поздний час.

Хотя бы несколько минут
вернуть то время не надолго,
ты, защитил ее бы грудь,
ты защитил, на сколько можно.

Но пуля дура,в этот час
мгновенно жизнь оборвала,
и не щадит Война и нас,
смерть за тобою просто шла.

Не покидай меня,не покидай,
и тело нежное в руках твоих,
я знаю,где то может РАЙ
есть на земле,но на двоих!