О счастье

Сергей Бороданёв
Всем счастье Бог дарУет мерой,
Кто сколько может унести.
Лишь принимать удел свой с верой
Учиться надо на пути.

В чём в жизни истинное счастье?
Своё для каждого оно.
Но вновь без Божьего участья
Нам обойтись не суждено.