феншуйное

Виктор Воскресенский
Стали бабы на селе "многогранными".
Мне жена вчера мозги продырявила,
Утверждая, что в избе с тараканами
Мы полвека с ней живём не по правилам.

Информацию глотал вместе с ужином,
Мол, фен-шуй в себе несёт энергетику,
Равновесие в избе – то, что нужно нам...
Не найти окрест нудней теоретика.

Понапрасну я жену отговаривал,
Разъясняя, что "Восток – дело тонкое",
Нам вовек не расхлебать это варево,
Земляки засыплют нас кривотолками.

Ей Всевышний не помог образумиться:
На китайский лад избу раскурочили,
Тычет пальцем детвора в нас на улице,
А на банковском счету – многоточие...

Для блаженства мужику много надо ли?
Вкусный борщ, хороший секс, деньги в кОшеле.
Рассыпаюсь, как зерно в элеваторе,
А хотел бы, чтоб меня не тревожили.

Отпахав, лежу пластом, перегруженный.
Ваську шлю вилять хвостом перед суженой.


фото яндекс