***

Яна Морган
мой верный единственный друг метнет в меня нож,,
сославшись на занятость или на лень.
мой верный, тот, кто нуждался во мне
каждый день,
на себя перестал быть похож.
я останусь стоять с распростертыми вширь руками,
я останусь стоять и смотреть,
как то время ушло, когда была жизнь между нами
вместо тысячи слов на ветер.

3 апр 2015