whore

Яна Морган
Мое сердце - грязная шлюха
С ранами гнойными на рожон
лезет,
Стараясь раз хоть запомниться,
Хоть кому-то стать нужным.
Но чаще всего оставляет следы
на одежде - соленые, влажные
от отвергнутых распростертых объятий,
Посреди ночи разбуженным будет
всегда для кого-то биться
И разбиваться,
Падать и склеиваться
Ранами глупостей важных.
Когда ты летишь напрямую в руки
тому,
Кто так сладостно кашу мешает,
И нож в тебя входит под грудью,
Напрямую врываясь в часть ту,
Где боль только есть
И любовь к нему.
Что проткнет он?
Едва ли понятно.
Все смешалось...
Каша...
Одно...
Мое сердце зайдется последним маршем.
И до смерти будет обречено.

4 апр 2015