я каждому что-то вроде исповеди

Яна Морган
я каждому что-то вроде исповеди,
неровным счетом таких было семь.
судьбы сплелись, мысли тоже,
а на деле лишь лесть
сочится у вас вот из уха, Мистер,
давно ли ходили к врачу?
о, и у вас, Сэр, никак не унять.
Вам нужен доктор,
такой, чтоб не скользко было
проблемы свои рассказать,
например,
как мне.
меня вы влюбили и подняли душу
на кол.
она металась,
но смысла нет и в помине...
-
я каждому что-то вроде исповеди:
я со всеми - никто не со мной,
мне вены вскрывают проблемы,
а улыбка извечна,
блестит и шире.
нет мне места для "я с тобой"

20 фев 2015