У чёрного моря...

Казакова Ольга Владимировна
Нежнейший батист,

Открытая спинка...

Не нужен стилист:

Дочь, как картинка!

Шум ветра и всплеск,

Скала за спиною,

Глаз юных блеск

У Чёрного моря!...


Написано 4 апреля 2015 года по фотографиям

( Для Наталии -Nuance )