не любимы

Яна Морган
Закрой дверь, мне холодно,
Осторожно босиком по полу
на цыпочках,
Чтобы не разбудить ночь.
Закрой дверь, пожалуйста,
Уходи прочь.

Слова комом в горле застряли.
Что сказать тебе,
мой милый друг,
Не знаю.
Может, когда-нибудь ты вспомнишь
меня,
И тебе станет больно
От осознания дикой утраты.
А мне - тоскливо,
Мы были с тобой ранимы,
И могли убежать в никуда.
Но мы остались.
Как пазлы - неразделимы
Друг с другом,
Жизнью гонимы.
Но - не любимы.