***

Алик Кабанов
Кто знает, что придёт на ум,
Стихи быть может, может шум,
Иль слова хватит одного,
А может вовсе ничего?

И я останусь в тишине...
Кто знает то, что нужно мне?
Покой? Или бежать во двор?
Молчание ли, разговор?

И как на этом свете жить,
Работать, мучится, творить,
Идти, держась за мысли нить,
Иль молча дома пиво пить?

Не знаю я. Ответа нет.
И спать ложусь. И гаснет свет.
                04.04.2015