доверяешь?

Яна Морган
ты доверяешь мне?
а если я перееду поездом
под предлогом остановиться
вовремя,
ты поверишь?
нет, я просто интересуюсь,
мне важно знать головой
наотрез,
застывающим пламенным воском
на холодных пальцах!
нет, ты ответь, доверяешь?
где мне еще можно так же проверить,
как не на близком человеке,
заодно и узнаю, насколько он
близок,
или былых времен воспоминание,
огрызок....

3 мая 2013