Просто я сокращусь до вздоха

Натали Осанна
Ах, казни'ться ли нам, и охать? -
Не в пустыне мираж родника,
Просто я сокращусь до вздоха
В междустрочном пространстве листка…
Замерев от утраты смысла
В жизни, полной когда-то им,
Сокращу я до точек мысли,
Чтобы их передать другим.
В многоточечной тахикардии –
Тем, другим, и не разглядеть
Многозначность штрихов и линий
В тех крылах, что хотят взлететь.
Да, иные слова и нравы…
Да, другая сейчас эпоха…
Даже если "иные" правы,
Не настала пора нам охать!