Твоё решение молчать я уважаю

Ксана Поликарпова
Твоё решение молчать я уважаю.
Ты не просил меня скучать, но я скучаю.
Стихи пишу, смотрю в окно под звуки песен.
А мир, где замерло «кино», вдруг стал мне тесен.

Твоё решение молчать – и что мне думать?
Опять гашу порыв «писать!», ведь это глупо.
Сижу и жду твоё письмо, как счастья птицу..

Вдруг сообщение ко мне в «окно» стучится.

«Я так скучал..» - и это мне не снится!!


18:48
03.04.2015