Просто бред какой-то

Виктория Сусанина
В черном потном парике
Мы сплавлялись по реке
Пляшут в камышах ерши,
Крыша шифером шуршит.

Чешет печень портвешок,
Нам с ершами хорошо,
Люд окрестный поражен,
А мы тряпки жжем и ржем!