Звездный вальс

Елена Казанцева 4
" Я Вас люблю,
             Вас я люблю,
                Люблю я Вас..."
Танцуют звезды надо мною  в небе вальс...
И мы могли бы станцевать его вдвоем!
Я так люблю - а Вы не знаете о том!

Любовь обрушилась, как горный водопад,
Слова, дела - все стало как-то невпопад.
Любовь прекрасна, и во мне цветет весна!
О ней...ты, может, догадаешься сама?

Шуршу я джинсами,впитавшими росу.
Прожженно-звездный флаг любви домой несу...
И, старый глобус отыскав, прижму к щеке -
Ты будешь рядом, а не где-то вдалеке.

"Я Вас люблю,
        Люблю я Вас..."
                Все хорошо!
Такое счастье, что судьбу свою нашел!
И будет завтра, и к тебе пора придет.
Я верю - чудо и с тобой произойдет!*

                04.04.15
Иллюстрация из инета.

* -  http://www.stihi.ru/2015/03/22/12733