Разочарование

Подоконников
Тебя я называла своим солнцем.
И о тебе я думала весь день.
Как жаль, что на лице не написали.
Что ты мудак, подонок и олень.

Тебя! Тебя любила своим сердцем!
Мечтала для тебя варить я суп!
Да, сволочь, даже выучила быстро,
Как разбираться в разных видах круп.

Тебя! Тебя я целовала!
Когда ты в алкогольном был бреду.
Да даже адрес я нашла спортзала!
Когда нашёл ты жир в моем заду.

Ну ладно. Я тебя прощаю.
Давай с тобою все-таки дружить.
Вот только я тебе не обещаю.
Что сможешь с этой шваброй в ж*пе жить.