Космос

Запах Звёзд
Космос в груди...и в сердце стучит любовь.
Время, как пазлы, –  сходится мост времен.
Ты – мой воскресший город родных имен,
В каждом, по букве, собран из разных слов...
Космос врастает в сердце и кровь –  сильна, –
Магия всех пророчеств, огня, небес!
Слышу как тайна плещется... и тебе
Хочется ....очень
....сердце мое обнять....