Тебя встречали ликованьем

Мария Таран
Тебя встречали с ликованьем,
Чтоб после на кресте распять,
ЛЮБЯ, ТЫ вытерпел страданья,
Готов был в муках смерть принять,

Грехи земные искупая,
Чтоб  в Царство Божие открыть
Нам, смертным всем, ворота Рая
И заповедовал ЛЮБИТЬ,

И ближних, и врагов заклятых,
Забыть обиды, зависть, злость...
Во многом САМИ виноваты,
Но ведь прощает нас  Христос!

Сегодня, вербу освящая,
Мы вспоминаем Твой приход,
Как Верой душу причащая,
Любовь  к спасению ведёт!

Неделя близится страстная,
Почтим страданья за Любовь...
И Весть Благую восклицая:
"Воскрес! ",- мы Пасху встретим вновь!
04.04.2015 г.