Поединок

Юлия Снежанская
Она была счастливой и желанной,
Не замечая ничего вокруг,
Неслась по жизни смело, и спонтанно
Меняла нежность губ на ласки рук.

Но стоило Ей полюбить однажды,
Былого счастья не осталось и следа,
Ей сразу стало все вокруг не важно,
Лишь только б рядом был и только с Ней всегда!

Но так же Он летел по жизни смело,
Ломая судьбы, разбивал сердца,
Любовь свою дарил Он так умело,
А уходя, не помнил и лица…

И жизнь свела Их в равном поединке,
Пусть победит сильнейший, а пока…
У Них в сердцах растаяло по льдинке,
И зацвела сирень, была весна…